25 feb 2011

El Villarreal, único español en Europa League

El Villarreal logró en la noche de ayer acerse con un puesto en los octavos de la Europa League tras derrotar 2-1 al Nápoles.

El Villarreal empezó perdiendo tras un fallo de la defensa que hizo que Hamsik rematara de cabeza a gol fácilmente. Durante la celebración de este tanto una valla, sobre la que se apoyaban los aficionados visitantes, se venció, provocando la caída de varios aficionados. No obstante, no hubo ningún herido grave y se pudo continuar el partido.
Al Villarreal se le ponían las cosas difíciles ya que debía remontar el partido, y lo consiguió. En 4 minutos, justo antes del descanso, el submarino amarillo dió la vuelta al marcador tras un gol de Nilmar tras un excepcional pase de Borja Valero y otro de Rossi cuyo disparo rechazó en un defensa.

En la 2ª parte, el Villarreal se mantuvo por delante a pesar de las intentonas del Nápoles, que ganó presencia con la entrada de Cavani.

En octavos de final el Villarreal se enfrentará al Bayer Leverkusen. El resto de partidos serán: